Торопецкая црб симптомы мозгового инсульта www.golovazdorova.ru.
Главная > Архив вопросов и ответов > Инъекции красоты Добавить в избранное

Медицинский центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Парацельс 2001»

 
Эпиляция зоны бикини
Телефон для справок: (495) 937-80-80
Фотографии фейслифтинг

Каталог вопросов и ответов

Вопрос №7617   Дата: 27/12/2011   Имя: наталья   Город: курган
Тема: Инъекции красоты
Вопрос: можно сделать ботокс в вашем центре?
Врач: Айрапетян Р.Г.
Ответ: Уважаемая Наталья
В нашей клинике проводят коррекцию мимических морщин с помощью инъекций ботулотоксина (Диспорт, Франция). Инъекции проводит пластический хирург. Имеются все необходимые сертификаты (врачебный и на препарат). Если Вы хотите записаться на процедуру, свяжитесь с нашими администраторами по тел 8(495)937-80-25.
Вопрос №7610   Дата: 15/12/2011   Имя: Оля   Город: Москва
Тема: Инъекции красоты
Вопрос: Здравствуйте! Увеличила губы Суржидермом, верхняя все равно маленькая. Через какое время после первой процедуры можно делать вторую (хочу ещё верхную увеличить)? можно ли увеличить био-гелем?
можно сделать у вас? сколько будет стоит?
Врач: Айрапетян Р.Г.
Ответ: Уважаемая Ольга.
Через 2 недели после процедуры можно проводить повторные инъекции, к этому времени отёк полностью пройдёт и станет очевидным объём дополнительной коррекции. Вводить следует тот же самый препарат (Сёрджидерм). Биогель вводить ни в коем случае нельзя - в его состав входит нерассасывающийся синтетический компонент, который приводит к всевозможным осложнениям (миграция геля, реакция отторжения, воспаления, нагноение и т.п.).
Стоимость процедуры увеличения губ в нашей клинике составляет 15.000. Биогель мы не используем!
Вопрос №7546   Дата: 09/10/2011   Имя: марина   Город: челябинск
Тема: Инъекции красоты
Вопрос: 3 года назад ввели в носогубные складки испансий биополимерный гель- на данный момент ничего нет, носогубки очень сильно в складки. Тот же врач соглшается ввести Перлайн говорит ничего не будет. так ли это?
Врач: Айрапетян Р.Г.
Ответ: Уважаемая Марина.
Биополимерные гели не могут рассасываться полностью. То, что сейчас носогубные складки стали глубже, не означает, что гель исчез без какого-либо остатка. Если Ваш врач решился делать инъекции Перлайна или какого-то иного препарата, он должен быть уверен, что не попадёт в остатки биополимера. ,,Потревоженнный,, биополимер может вести себя непредсказуемо (давать инфильтраты, нагноения). Вот почему существует чёткая рекомендация - в зону введения нерассасывающегося геля повторные инъекции не делать. Мы рекомендуем Вам провести ультразвуковое исследование кожи в области носогубных складок и таким образом выяснить, в каком состоянии находятся мягкие ткани и остатки геля. И только после этого окончательно обсуждать с врачом возможность проведения инъекций.
Вопрос №7469   Дата: 12/08/2011   Имя: Анна   Город: Майкоп
Тема: Инъекции красоты
Вопрос: Здравствуйте! Мне сделали укол препаратом Диспорт между бровей (морщина глубокая) 26 ед. Обещали, что сразу полностью не уйдёт, только на 70%. Процедуру делала 29.07.2011. Но, к моему сожалению результата нет. У меня вопрос. Можно ли сделать повторно через 2 месяца и какая вероятность того, что ситуация изменится в положительную сторону?Благодарю Анна 35 лет.
Врач: Айрапетян Р.Г.
Ответ: Уважаемая Анна.
В акте нахмуривания бровей принимают участие все мышцы лба. Поэтому нет смысла делать инъекции только между бровей - необходимо обездвижить и другие мышцы на лбу. Если речь идёт о Диспорте, а не о Ботоксе, то для проведения полноценной процедуры потребуется около 100 ЕД. Если морщина глубокая, то коррекция проводится в два этапа: 1) Диспортом блокируется избыточная мимика; 2) через 2 недели гиалуроновой кислотой выправляется морщина. При желании Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами (консультация бесплатная). С 29 июля прошло достаточно времени, чтобы провести повторную процедуру.
Вопрос №7467   Дата: 09/08/2011   Имя: Алексей   Город: москва
Тема: Инъекции красоты
Вопрос: Здравствуйте!
Можно ли ввести ботокс в щеки, если есть отеки под глазами? И куда в таком случае вообще не рекомендуется?
Спасибо.
Врач: Айрапетян Р.Г.
Ответ: Уважаемый Алексей.
Ботокс предназначается для коррекции мимических морщин (он блокирует деятельность мышц). Отёки под глазами связаны не с гиперактивностью мимической мускулатуры, а с развитыми жировыми грыжами под нижними веками. В данном случае единственный эффективный метод устранения проблемы - блефаропластика.
P.S. В область щёк Ботокс не вводят.
Страницы: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53